Ciarsa

Política de privacidadInformación adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Ciarsa, S.A.
C/Alto de Armentia, s/n
Vitoria - Álava 01007
N.I.F.: A-01005594
Dirección de correo electrónico: info@ciarsa.es
Teléfono: 945 15 05 00

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos así como en cualquier legislación nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en Ciarsa, S.A. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

1. Gestionar los datos de los usuarios que contactan con Ciarsa, S.A. a través de los formularios de la web que están a disposición del usuario. Asimismo, tus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web; asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, o sms si es necesario.
2. Atender a tus consultas y solicitudes.
3. Realizar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios.
4. Realizar encuestas de satisfacción y fines estadísticos.
5. Si consientes, tus datos serán utilizados para informarte y remitirte periódicamente comunicaciones de nuevos productos que puedan ser de tu interés así como ofrecerte promociones, invitarte a eventos u otros. Podremos remitirte estas informaciones tanto a través de medios impresos, como electrónicos y telefónicos.
6. Si consientes, tus datos serán utilizados para conocerte mejor y elaborar tu perfil. En caso de estar disponibles, podrán incorporarse a los perfiles que se elaboren acerca de ti, aquellos datos que puedas haber facilitado personalmente o pueden haberse generado durante tu utilización de los productos y servicios, información adicional como aficiones o concesionario preferido, así como el historial de cliente. Dicha aceptación no supondrá la toma de decisiones automatizadas.

¿Qué tipología de datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios y condicionado a las finalidades consentidas por ti, trataremos las siguientes categorías de datos:
- Datos identificativos y de contacto por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
- Datos de preferencias y aficiones, si los hubiera en el formulario que rellenas,
- Datos de información comercial, la que nos facilites acerca de tus preferencias por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: el tipo de vehículo y/o vehículos en los que estás interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras sean necesarios dar respuesta a las peticiones o solicitudes que nos hayas realizado, o relación contractual, y en cualquier caso mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del contrato de suscripción a los servicios solicitados (como podrían ser una prueba de conducción, newsletter o elaboración de un presupuesto entre otros)

El tratamiento de tus datos para las finalidades adicionales referidas con anterioridad, se basa en el consentimiento que nos has prestado. No obstante, puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que en ningún caso, ello condicione la relación comercial que nos une. Puedes retirar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a info@ciarsa.es.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se cederán datos personales a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Ciarsa, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrás ejercer dichos derechos mediante petición enviando un correo electrónico a info@ciarsa.es, adjuntando una copia de tu DNI u otro documento que acredite tu identidad, e indicando claramente el derecho que quieres ejercer.

Por último te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Te recordamos que en caso de que nos proporciones datos relativos a otra persona física deberás, con carácter previo a su inclusión, informarle de los extremos contenidos en la presente cláusula.